Juara FLS2N DKI oleh Fatimah Rahmah

by admin

Tak sangka mendapat juara tingkat Nasional 🙂

Sebelumnya itu, aku dipilih mengikuti lomba melukis tingkat Jakarta Selatan malahan kubilang tidak mau ikut lomba melukis karena 2 orang salah satu sama sekolahku jago bgtz daripada aku ckck… makanya sy mau memilih lomba Desain Grafis. Ternyata berhasil LOLOS dari tingkat Jakarta Selatan. Beberapa bulan kemudian, ikut lomba lagi tingkat DKI Jakarta, ehh kaget kenapa diganti materi lomba Design Grafis tingkat DKI Jakarta? kupikir padahal belom pernah pengalaman membuat kartu ucapan. kupikir dgn baik-baik memang diganti materi yang baru (Kartu ucapan) atau materi yg lama (Poster dan Kemasan) pokoknya ganti aja materi yg baru. Ternyata berhasil LOLOS lagi dari tingkat DKI Jakarta. Kini, selama perlombaan FLS2N 2016 di Manado dari tanggal 28 Agust – 1 Septempber.

Saat lomba di lokasinya , guru dampingku menjelaskan materinya itu malah aku selalu berkata “SUDAH TAHU” kenapa yah? padahal sudah latihan banyak nih. kemudian, saat pengumuman pemenang (acara penutupan), akhirnya dipanggil sebut namaku ternyata berhasil mendapat juara pertama tingkat Nasional 2016 kok tak sangka mendapatnya *sambil mengucapkan Alhamdulillah 😀

-Tinggal selangkah lagi lomba GITC tingkat Asia Pasifik-

Lanjutkan lomba LSKN. semangaat temanku yg mengikuti lomba LKSN !!!! Semangaatt, bravooo ! gogoo…

Oleh: Fatimah Rahmah